Politique de confidentialité

TRIVUM PROPERTIES, S.L. informe les utilisateurs du site Web de sa politique en matière de traitement et de protection des données personnelles des utilisateurs et des clients, qui peut être collectée en naviguant ou en sous-traitant des services sur son site Web. En ce sens, TRIVUM PROPERTIES, S.L. garantit le respect de la réglementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel, telle que reflétée dans la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la Protection des Données à Caractère Personnel et dans le décret royal 1720/2007 du 21 décembre que le règlement de développement de la LOPD est approuvé. L’utilisation de ce site Web implique l’acceptation de cette politique de confidentialité.

 

1. COLLECTION, OBJECTIF ET TRAITEMENT DE DONÉES

TRIVUM PROPERTIES, S.L. a le devoir d’informer les utilisateurs de votre site Web de la collecte de données à caractère personnel pouvant être effectuée, soit en envoyant un courrier électronique, soit en remplissant les formulaires inclus dans le site Web. En ce sens, TRIVUM PROPERTIES, S.L. sera tenu responsable des données recueillies par les moyens décrits ci-dessus. TRIVUM PROPERTIES, S.L. informe les utilisateurs que l’objectif du traitement des données collectées comprend: L’attention des demandes formulées par les utilisateurs, l’inclusion dans l’agenda des contacts, la fourniture de services, la gestion de la relation commerciale. Les opérations, procédures et procédures techniques effectuées de manière automatisée ou non automatisée et permettant la collecte, le stockage, la modification, le transfert et d’autres actions relatives aux données à caractère personnel sont considérées comme des traitements de données à caractère personnel. Toutes les données à caractère personnel, collectées sur le site Web de TRIVUM PROPERTIES, S.L. et qui, de ce fait, tiennent compte du traitement des données à caractère personnel, seront incorporées dans les fichiers déclarés auprès de l’Agence Espagnole de Protection des Données par TRIVUM PROPERTIES, S.L.

 

2. COMMUNICATION D’INFORMATION À DES TIERS

TRIVUM PROPERTIES, S.L. informe ses utilisateurs que nous ne transmettons jamais vos données à des tiers sauf si nous y sommes autorisés ou obligés en raison de dispositions légales et/ou sur décision judiciaire ou administrative ou si vous consentez au transfert de vos données dans le but d’une relation contractuelle. Dans ce dernier cas, la divulgation de vos données personnelles par TRIVUM PROPERTIES, S.L. n’est possible que avec votre consentement explicite.

 

3. DROITS DES UTILISATEURS

La loi organique 15/1999, du 13 Décembre, sur la protection des données personnelles donne aux parties intéressées la possibilité d’exercer une série de droits liés au traitement de leurs données personnelles. Tant que les données de l’utilisateur sont traitées par TRIVUM PROPERTIES, S.L. les utilisateurs peuvent exercer les droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition conformément aux dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données personnelles. Pour utiliser l’exercice de ces droits, l’utilisateur doit être dirigé par courrier, en fournissant des documents prouvant leur identité (identité ou passeport), à l’adresse suivante: TRIVUM PROPERTIES, S.L., Rue: Pepita Barrientos Nº 7, Bureau 101, Bâtiment Galia Litoral Code Postal: 29004, Ville: Malaga, Province: Malaga. Cette communication doit refléter les informations suivantes: Nom et prénom de l’utilisateur, demande de requête, adresse et données de support. L’exercice des droits doit être effectué par l’utilisateur. Cependant, ils peuvent être exécutés par une personne autorisée en tant que représentant légal de la partie autorisée. Dans ce cas, la documentation prouvant cette représentation de l’intéressé doit être fournie.

Le présent Avis Légal a été mis à jour le: 6 Mars 2019

Menu